4 оригинальных концепта Daihatsu

(Нет голосов)

Daihatsu-Noriori-Concept

На автосалоне в Токио японская компания Daihatsu презентует несколько прототипов, каждый из которых ориентирован на конкретные потребности владельца. Все прототипы имею яркий легкоузнаваемый дизайн и невероятный набор полезных характеристик.

Daihatsu-D-Base

Четыре ярких прототипа от Daihatsu

  • Daihatsu D-Base – миниатюрный автомобиль, во многом перекликающийся с хэтчбеком Mira. Компактные габариты и завершенный внешний вид говорят о том, что модель может в скором будущем поступить в серийное производство. Однако, вероятнее всего, что прототип получит менее вычурный салон и оптику «попроще». Экономичность D-Base тоже впечатляет – 3л на 100км.

Daihatsu-D-Base2

  • Daihatsu Hinata имеет схожие с D-Base габариты за исключением высоты кузова – 1670мм. Особенностью Hinata выступает продуманный интерьер, легко преобразующийся и адаптирующийся под требования пассажиров. Силовая установка аналогична модификации D-Base.

Daihatsu-Hinata

  • Daihatsu Tempo – свежая идея закусочной на колесах. В основу небольшого фургона положена переднеприводная легковая машина. Высота достигает практически двух метров. Мотор как у двух вышеописанных модификаций.

Daihatsu-Tempo

  • Daihatsu Noriori – практичный микровэн. По словам разработчиков, этот прототип как нельзя лучше подходит для людей с ограниченными физическими возможностями. Ожидается, что оптимизированный заезд/выезд из салона инвалидных колясок поднимет спрос на Daihatsu Noriori. Техническая оснастка перекликается с тремя другими прототипами Daihatsu.

Daihatsu-Noriori

Мультяшный стиль моделей не позволит оставаться им незамеченными, тем более, по словам представителя Daihatsu, заявки на машины уже поступают.

Также читайте