Автомобили и мотоциклы BMW для экстренных служб

(Нет голосов)

BMW-01

Немецкая компания BMW вскоре представит линейки доработанных по специальным критериям автомобилей и мотоциклов, которые предназначаются для экстренных служб. Теперь полицейские и спасатели пересядут на усовершенствованные BMW X1, X3, i3 и Grand Tourer. Кроме того, в пользование спецслужб перейдет и массивный мотоцикл Motorrad.

BMW-02

Полноприводный кроссовер BMW X1 предназначается для пожарных. Обновленная версия получит на борт специальные прожекторы и модифицированные проблесковые маяки.

BMW-03

Юркий, компактный и уже затонированный BMW X3 готовят для полицейских. В комплекте также поставляются и дополнительные аккумуляторы. Учитывая род деятельности правоохранительных органов, улучшенный X3 характеризуется увеличенным углом обзора и оптимизированным расходом топлива.

BMW-04

Также на сторону «закона и справедливости» перейдет полноприводный Grand Tourer. Теперь модель набирает свою «сотню» менее чем за 7 секунд.

Что касается медицинских работников, то для них предусмотрен электромобиль i3 с увеличенным запасом хода и максимальной скоростью – 150 км/ч.

BMW-05

Среди специализированной техники не обошлось и без «двухколесного брата». BMW Motorrad – усовершенствованный мотоцикл, с управлением которого, по словам представителей компании, справится даже новичок. Мотоцикл перейдет во владение представителей органов правопорядка.

Также читайте