BMW X6: за что?!

(Нет голосов)

BMW-X6-Alligator-1

Часто выражение «я художник, я так вижу» приписывают всем творческим личностям. Однако результат креативного порыва тюнеров из компании AG Excalibur мало оправдывается творческими исканиями. В этот раз полем для деятельности стал ни в чем неповинный BMW X6.

BMW-X6-Alligator-2

Многие относят коллектив AG Excalibur к немногочисленным талантливым тюнер-ателье, но последнее детище «мастеров» – BMW X6 Alligator – вызвало самые неоднозначные реакции.

BMW-X6-Alligator-3

За счет активно и повсюду внедряемому тюнерами пластиковому обвесу, авто стало длиннее на 20 см. Но это не так страшно и критично, как «морда», во многом напоминающая Дарта Вейдера. Переобули BMW X6 в 26-е колеса, что тоже привнесло свой штрих в общую композицию.

BMW-X6-Alligator-4

Внутренне убранство не менее впечатляет. Передняя панель, двери и руль обтянуты крокодиловой кожей, что, наверное, объясняет второе название машины – Alligator.

BMW-X6-Alligator-5

На самом деле BMW X6 Alligator выглядит так же странно, как и звучит.

BMW-X6-Alligator-6

Весь этот «ап» обойдется потенциальному покупателю с незаурядным чувством стиля и вкуса в 100 тыс.долл.

Пы.сы. Наверное, если ночью приложить ухо к двери гаража, в котором стоит BMW X6 Alligator, то можно услышать всхлипы и стенания этой «обновленной» машины.

Также читайте