Bugatti Chiron Targa превзойдет Veyron

(Нет голосов)

bugatti-tagra

Компания Bugatti анонсировала показ своего суперкара Chiron в 2016году в Женеве. А к 2018году всемирноизвестный производитель представит гиперкар Targa, особенностью которого будет съемный жесткий верх.

bugatti-tagra-4

Такие выдающиеся модели придут на смену не менее впечатляющего Bugatti Veyron. К слову, в свое время Veyron рекламировали как могли. Так, в сети и на слуху часто появлялась информация о том, что на максимальной скорости автомобиль потребляет свыше 47 тысяч литров воздушных масс. Для сравнения – этот объем способен обеспечить четырехдневную потребность человека в воздухе.

bugatti-tagra-2

Правда это или миф – никто не проверял, но ожидается, что Bugatti Chiron Targa будет не менее производительным и мощным. Предположительно новинка получит силовую установку объемом 8 литров и мощностью 1500л.с. Разгон до 100км/ч – 2,3сек.

Мотор будет компоноваться с 7-миступенчатой роботизированной коробкой DSG.

bugatti-tagra-3

Ориентировочная стоимость гиперкара – 2 500 000 евро. Представители компании заявили, что Targa будет во всем превосходить Veyron. Любопытная информация, особенно учитывая тот факт, что на сварку топливного бака Veyron уходит больше недели за счет применения топливных насосов, качающих топливо в 8р быстрее обычных.

Когда кажется, что лучше и быстрее некуда – появится Targa.

Также читайте