Невероятно бюджетные внедорожник и «спортяга» от Renault

(Нет голосов)

renault-kwid-racer-0

Представители Renault всё это время не оставляли попыток создать действительно современный, но предельно бюджетный автомобиль. Как результат, на автошоу Нью-Дели компания представила две очень любопытных версии – спортивное авто Kwid Racer и внедорожник Kwid Climber.

renault-kwid-racer-1

Kwid Climberи Kwid Racer – стали проявлением серьезного намерения Renault изменить стереотип, касающийся ограниченности бюджетных автомобилей. По словам представителей компании, обе версии в большей степени ориентированы на молодежную часть целевой аудитории, которая не станет церемониться с новинками, и испытает их потенциал на 101%!

renault-kwid-racer-4

Renault Kwid Climber – авто с качествами полноценного внедорожника. Комфорт перемещения в условиях отсутствия хоть сколько-нибудь цивилизованного дорожного покрытия обеспечит большой дорожный просвет и специальный рисунок протектора. На характер авто указывают также массивный бампер, защитные сектора на фарах и боковые кузовные накладки. Завершением образа стал ярко-оранжевый цвет кузова.

renault-kwid-racer-3

Renault Kwid Racer привлекает своим раллийным дизайном. К особенностям версии разработчики причисляют усиленный каркас, уникальные ремни безопасности, внедренную систему телеметрии и, конечно, наличие в конструкции кузова карбона.  

renault-kwid-racer-2

Как будет развиваться судьба этих двух версий в дальнейшем, пока неизвестно. Возможно, автомобили станут началом действительно бюджетно-достойной серии.

Также читайте