Роскошный Cadillac Escalade от Lexani

(Нет голосов)

Lexani-Cadillac-Escalade-1

Кто сказал, что внедорожники должны быть агрессивными и аскетичными? Лакшери-тюнер Lexani Motorcars представили свое видение нового внедорожника Cadillac Escalade Viceroy Edition. В буквальном переводе название невероятно роскошного авто звучит как «вице-король».

Если Cadillac Escalade от Lexani позиционируется только как последователь короля, то, очевидно, что тюнеры планируют представить и самого короля. Ну, как бы там ни было, пока будем восхищаться роскошью нового авто.

Lexani-Cadillac-Escalade-2

Здесь впечатляет все, начиная от внешнего лоска, и заканчивая несколько космическим внутренним убранством. Потолок облагорожен мерцающими светодиодными «звездами», мягкие тона и древесно-кожаная отделка настраивают на расслабляющий, умиротворенный лад.

Lexani-Cadillac-Escalade-4

Конечно, современный комфорт немыслим без ТВ, роль которого исполняет 48-дюймовый смарт-телевизор Samsung с разрешением 4k. Кроме того, на борту Ipad Air II, компьютер Mac Mini, спутниковое ТВ, несколько камер слежения и мониторов и масса других «фишек».

Lexani-Cadillac-Escalade-5

Завершают картину и дополняют возможности приятного во всех отношениях времяпрепровождения бар и игровая консоль.

Lexani-Cadillac-Escalade-6

Пока Cadillac Escalade Viceroy Edition представлен в единственном экземпляре, а его цена составляет полмиллиона долларов.

Также читайте