Chery FV2030 – китайский электрокар с голографическим дисплеем

(Нет голосов)

FV2030-0

Уже в конце этого месяца китайская автомобилестроительная компания Chery представит четырехдверное электрическое купе FV2030. Пока в интернете доступны только тизерные снимки новинки, но по радиаторной решетке видно, что дизайн авто будет агрессивным.

Тот факт, что китайские производители автомобилей чувствуют себя всё увереннее и пытаются генерировать собственные оригинальные идеи, безусловно, внушает надежу на недорогое автобудущее.

Приземистый кузов и длинный капот – новая практика для Chery, впрочем, как и электрическая силовая установка. Особенностью электрокара Chery FV2030 выступает обновленная система рекуперации энергии, установленная в колеса.

FV2030-1

По словам представителей Chery, концепт призван продемонстрировать, насколько далеко вперед шагнула компания во всех отношениях. Судя по заявлению и цифрах в названии электрокара, концепт направлен пока только на очень долгосрочную перспективу.

На борту футуристической новинки обещают разместить голографический монитор. Как примут Chery FV2030 на Пекинском автосалоне, а также технические подробности новинки, узнаем уже через пару недель.

Также читайте