Заряженный Chevrolet Camaro ZL1 2017

(Нет голосов)

Chevrolet-Camaro-ZL1-1

Купе 2017 года от американского концерна GM – это высокопроизводительное яркое авто, мощность которого составит 640л.с. Новинка получила агрессивный аэродинамический обвес, массивную решетку радиатора, «разлетающиеся» крылья и усовершенствованный 6.2 LT4 V8 двигатель.

Chevrolet-Camaro-ZL1-2

По словам производителей, Chevrolet Camaro ZL1 впечатлит динамикой разгона и плавностью торможения. Оптимизированная прижимная сила надежно удерживает авто на дорожном покрытии даже в крутых виражах.

Однако, не смотря на впечатляющую производительность и другие характеристики, заряженное купе подходит для использования в повседневной жизни.

Chevrolet-Camaro-ZL1-3

«На ногах» Chevrolet Camaro ZL1 20-тидюймовые алюминиевые диски. К слову, концепция покрышек Goodyear Eagle F1 Supercar разрабатывалась исключительно под представленную модель автомобиля.

Chevrolet-Camaro-ZL1-4

Модель комплектуется 6-тиступенчатой «механикой» или 10-тиступенчатым «автоматом». О показателях скорости информации не поступало, но предшественник-прототип набирает свою «сотню» за 4сек – механика, и 3,9сек автомат. Максимальный предел составляет 290 и 296км/ч соответственно.

Chevrolet-Camaro-ZL1-5

Салон новинки остался практически без изменений за исключением спортивного руля и эргономичных кресел Recaro.

Запуск Chevrolet Camaro ZL1 планируется на конец лета текущего года.

Также читайте