Electra Meccanica Solo – трицикл на электротяге

(Нет голосов)

electra-solo-1

Electra Meccanica провела официальную презентацию оригинального трицикла на электротяге. Новинка получила название Solo, а начала продаж в 2017 году ждут многие почитатели экспериментальной техники.

electra-solo-2

Одноместный электромобиль-трицикл весит меньше полутоны и имеет длину чуть больше 3-х метров. Не беря во внимание комфортное водительское кресло, новинка является относительно практичной. Полезный объем багажного отсека составляет 250 литров.

Мощность Solo – 82 л.с., а разгон до «сотни» - 8 секунд. Такие габариты и силовая установка позволяют развивать компактному электромобилю скорость в 130 км/ч. Одного цикла заряда аккумуляторных батарей хватит на достойных 160 км пути.

electra-solo-3

Внутреннее оформление можно назвать спартанским, тем не менее, все необходимое на своих местах – различные датчики, системы наблюдения и приборы.

Предварительный заказ на новинку уже открыт. Цена стартует от 15 000 долл.

electra-solo-6

По словам разработчиков подобного рода техника – идеальное решение для тех, кто ездит на работу, отдых или по другим делам в одиночку. Конечно, Solo рассматривать в качестве семейного автомобиля не представляется возможным, но молодежь и люди с активной жизненной позицией, бесспорно, оценят преимущества, экономичность и стиль такого трицикла.

electra-solo-5

Также читайте