Горы Норвегии не покорились Lamborghini Murcielago SV

(Нет голосов)

Lambo-1

Знаменитый шведский горнолыжник Джон Олсон, известный своей любовью к суперкарам, на этот раз пересел на Lamborghini Murcielago SV. Разумеется, авто пришлось несколько модифицировать, чтобы оно соответствовало темпераменту и тем условиям, в которых экстримал привык эксплуатировать свою технику.

Lambo-2

Эффектный Lamborghini Murcielago SV получил аэродинамический багажник и «цепкую» резину с металлическими шипами. Эти дообработки потребовались для того, чтобы Джон Олсон имел возможность покорить одну из крутых горных вершин в Норвегии.

Lambo-3

Кроме высокотехнологичного «обмундирования», кузов авто облагородили контрастным камуфляжем, который отлично подходит для зимнего экстрима.

Однако, не смотря на столь тщательную подготовку, машина с задачей не справилась. Но, судя по эмоциям и настроению самого горнолыжника, он получил массу удовольствия и намерен повторить попытку снова.

Lambo-5

Одна из догадок по поводу провальный попытки преодолеть горный склон, касается предположения, что Джон Олсон на своем заряженном Lamborghini Murcielago SV попал на хорошо накатанную, но припорошенную снегом горнолыжную трассу.

Также читайте