Концепции Land Rover Defender 2019 года

(Нет голосов)

Land-Rover-Defender-2

Несмотря на то, что ранее уже распространялась информация о том, что модель Land Rover Defender выпускаться не будет, компания представила несколько возможных вариаций пока еще несуществующего авто. За базу приняли массивный Land Rover DC100 и вот что из этого получилось…

Land-Rover-Defender-5

Одной из вариаций стал «королевский» экипаж с удлиненной колесной базой. Никаких излишеств – брезентовый верх, самые обычные колеса и лебедка.

Несколько иной концепцией отличается полицейское авто. На борту имеется все для продуктивного разгона незаконных демонстраций и подобных мероприятий: мигалки, сирена, стекла с жалюзи и, конечно, пуленепробиваемый кузов.

Land-Rover-Defender-4

Любопытно выглядит и «Розовая пантера» SAS. Типичное средство передвижения для коммандос. Облегченный кузов, оптимизированный каркас безопасности, ниши для дополнительных канистр с топливом и даже оптический крупнокалиберный пулемет.

Land-Rover-Defender-3

Camel Trophy – джиперский вариант с усиленной подвеской и внедорожными шинами. Обязательная атрибутика – люстра на крыше, запаска, мощная лебедка, каяк и всё, что может понадобиться вдали от цивилизации.

Тюнингованный пикап LR «избавлен» от налета бездорожья. Здесь акценты расставлены именно на стиле и богатстве кузова. В качестве бонуса выступает самый мощный в линейке «дефендеров» пятилитровый V8 мотор.

Land-Rover-Defender-1

Запуска столь оригинальных идей в производство не стоит ждать раньше 2019 года. Слишком много вопросов нужно решить, чтобы выпуск подобной техники стал не только возможным, но и прибыльным.

Также читайте