Мощнейший Cadillac CTS-V получит еще табун «лошадей»

(Нет голосов)

Cadillac CTS-V

Cadillac нацелился на место в, так называемом, скоростном «клубе трех секунд». Автопроизводитель посредством нового «заряженного» седана намерен бросить вызов таким нашумевшим моделям, как BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG.

Cadillac CTS-V-2

Новый автомобиль будет комплектоваться усиленной трансмиссией и более мощным мотором. К слову, о «клубе трех секунд». Стать его участником очень непросто. Как правило, такой разгон показывают только спортивные машины, «облаченные» в кузов специальной модификации и имеющие на борту невероятный арсенал прочих дополнений.

Что касается более приземленных гражданских моделей, то здесь скоростной предел в 4 секунды еще не переступила ни одна модель.

Cadillac CTS-V-3

Cadillac CTS-V намерен это исправить! Базовая комплектация включает V-образный 8-цилиндровый бензиновый двигатель, выдающий 640л.с. Новая версия силовой установки обеспечит 700л.с.  

Максимальный показатель скорости – 330км/ч. Разумеется, чтобы совладать с таким натиском воздушных масс, придется пересмотреть аэродинамику и прочие моменты кузова.

Также читайте