Нефтяная индустрия VS Электромобили

(Нет голосов)

koch-bros

Даже, несмотря на масштаб нефтяной индустрии, и этому «киту» может грозить отмель! Наиболее весомой угрозой для отрасли являются электромобили, но братья Кох намерены изменить ситуацию, «открыв глаза» многим почитателям электромобилей на «вред» такой техники…

hybrid-cars-1

Продажи техники на электротяге активно растут во многих странах. И часто этому росту способствуют государственные программы субсидирования. Однако крупнейшие представители нефтедобывающей промышленности планируют собрать группу для активной и всеобъемлющей атаки на практику гос.субсидирования электрокаров.

Цель кампании – негативация электромобилей и продвижение традиционных видов топлива. К слову, годовой бюджет группы, возглавляемой Koch Industries, составит 10 млн. долл.

hybrid-cars-2

Очевидно, что, если усилия Koch Industries будут подкреплены такими гигантами, как Valero Energy, Tesoro Corp. и прочими не менее весомыми фигурами из сферы добычи и переработки нефти и газа, то молодой и неокрепшей индустрии электромобилей придется тяжко…

koch-industries-1

Скорее всего, группа активируется уже этой весной-летом. Ожидается, что СМИ заполонят статьи, посты и другие формы информации, касающиеся вреда транспорта на электротяге – аварии, ДТП, условная экологичность и т.д.

Учитывая рвение и скорость, с которой собирается группа, положение вещей для нефтяной индустрии может стать действительно критичным!

Также читайте