Битва титанов: Nissan Titan Warrior VS Ford F-150 Raptor

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Nissan-TITAN-Warrior-1

Второе поколение массивного и стильного Nissan Titan представили год назад в рамках детройтского автосалона. Сегодня авто возвращается в «шоу-программу» выставки в виде концепта Titan Warrior. По словам разработчиков – это достойный ответ нашумевшему Ford F-150 Raptor.

Nissan-TITAN-Warrior-2

Над Titan Warrior трудились специалисты дизайн-студии Nissan, Калифорния. От первоначальной модели новинка отличается не только оптикой, но и более массивным бампером, выступающими порогами, агрессивной решеткой радиатора и огромными колесами.

Nissan-TITAN-Warrior-3

В понимании среднестатистического автолюбителя – пикап – это практичное авто на каждый день. Чтобы избежать этого штампа, представители Nissan наделили Titan Warrior шинами в 37 дюймов, эргономичными креслами, обтянутыми высокопрочной тканью, отделкой из углепластика и прочими яркими элементами.

Nissan-TITAN-Warrior-4

Среди дополнений: передние рычаги подвески, улучшенный задний мост, амортизационная система спортивного типа и усиленные в несколько раз сайлент-блоки. Высота авто выросла практически на 7см, до 2070мм, а ширина составила внушительных 2200мм.

Nissan-TITAN-Warrior-5

Уместным элементом стала заметная выхлопная система modern armor.

Nissan-TITAN-Warrior-6

Силовая установка представлена практичным «дизелем» Cummins 5.0 V8, выдающим 314л.с. К слову, бензиновый мотор, установленный на Ford F-150 Raptor, больше «по душе» американцам, но как поведет себя спрос относительно харизматичного Titan Warrior – покажет время.

Также читайте