Новая Honda CBR500R подстраивается под райдера

(Нет голосов)

Honda-CBR500R-1

Во Флориде в рамках International Motorcycle Expo компания Honda представит новый мотоцикл CBR500R. Для разогрева публики в интернете появились первые тизерные фото байка.

По словам представителей компании, габариты, вес, а также эксплуатационные характеристики Honda CBR500R оценят не только опытные райдеры, но и… новички. Агрегат, несмотря на агрессивный дизайн, послушный и предсказуемый. В городе мотоцикл ведет себя спокойно и сдержанно, на треке открывается весь его спортивный потенциал.

Honda-CBR500R-2

Из обновлений: увеличенный объем бензобака, менее габаритный глушитель, возможность преднатяга пружин на вилке, а работа тормозной рукоятки настраивается индивидуально под пилота.

Подробной информации о силовой установке Honda CBR500R пока нет, но эксперты предполагают объем мотора в 471cc и мощностью, которая достигает 47л.с. Максимальная скорость 180км/ч. Все возможные варианты расцветки будут представлены на выставке во Флориде. Ну, а любителям транспорта попроще рекомендуем обратить внимание на электросамокаты. По мощности и скорости они, конечно, уступают современным байкам, но зато выигрывают в компактности. Подробнее тут.

Также читайте