Новый карбоновый облик экстремального Mercedes-Benz G-Class

(Нет голосов)

mercedes-benz-g500-1

Самый яркий и экстремальный из Mercedes-Benz G-Class получил новую «одежку» и аксессуары, авторство которых принадлежит представителям из ателье Mansory. Впечатляющий внедорожник G500 4×4 стал мощнее, быстрее, а ряд дополнительных аэродинамических элементов позаботился и об улучшении показателей динамики, и внешнего вида.

mercedes-benz-g500-2

Обвес двухосного Mercedes G500 4×4 выполнен из контрастного углепластика, который специалисты из ателье Mansory не посчитали нужным облагородить покраской. Углепластик также использовался при производстве капота, радиаторной решетки, элементов заднего и переднего бампера, колесных арок и спойлера.

Кресла обиты натуральной кожей с контрастной прострочкой. Передняя панель облагорожена карбоном с заметной крупной клеткой. Больше никаких доработок внутри не производилось.

mercedes-benz-g500-3

Силовая установка представлена 4-х литровым восьмицилиндровым твин-турбо двигателем. Отдача базовой комплектации составила 422 л.с. За счет перепрограммирования электронной «начинки» и внедрения улучшенной выпускной системы мощность Mercedes G500 4×4 возросла до 485 л.с. Штатный мотор позволяет развить 100 км/ч за 6 секунд, как изменился этот показатель с обновлением двигателя пока не сообщается.

mercedes-benz-g500-4

Внимание привлекает и нехарактерный ни для одной серии автомобилей компании голубой цвет кузова. Общая сумма доработок не оглашается, но цена стандартной комплектации стартует от 220 000 евро.

Также читайте