Ограниченная серия трехколесного электрокара UK 1909

(Нет голосов)

EV3-4

Morgan Motor Company и сеть магазинов Selfridges планируют выпустить ограниченную серию трехколесных электромобилей UK 1909. Цифра выбрана не случайно и отражает дату основания обеих компаний.

EV3-0

Согласно представленному анонсу, с конвейера сойдет всего 19 экземпляров харизматичных электромобилей UK 1909. В качестве базы выступит трехколесный Morgan, каждому из которых будет присвоен индивидуальный номер, выгравированный на стильной металлической табличке.

EV3-1

Что касается технических особенностей электромобиля, то пока подробности держаться в секрете, но, скорее всего, «начинка» новинки мало чем будет отличаться от базовой комплектации. Внешние же отличия Morgan EV3 Selfridges Edition от презентованной ранее модели заключаются в паре фар, защитных колесных арках и цельных дисках.

EV3-3

Напомним читателям нашего блога, что представленный ранее в этом году EV3, комплектуется батарейным блоком с отдачей 20 кВт/ч. Такие аккумуляторные элементы обеспечивают запас хода, составляющий внушительных 241 км. А свою «сотню» электрокар набирает менее чем за 9 секунд. Максимальная скорость достигает 145 км/ч.

EV3-2

Сколько будет стоить обновленный электрокар EV3, пока неизвестно. Получается как-то много тайны вокруг будущей новинки, что вполне может указывать на действительно интересное техническое и дизайнерское решение от разработчиков. Подождем…

Также читайте