Мировая премьера новой «четвертинки» от Honda

(Нет голосов)

honda-cbr250rr-0

Спустя пару недель после малоинформативного тизера, компания Honda презентовала новый мотоцикл CBR250RR. Почему производитель выбрал именно такой относительно малый объем – 250 куб.см. – пока неизвестно, но результат получился впечатляющим.

honda-cbr250rr-1

Дизайн Honda CBR250RR отличается уже несколько привычными острыми углами и харизматичными обтекателями. Акценты «спортивности» удалось расставить и благодаря черно-красному окрасу.

По словам разработчиков, этот «малыш» отличается ровным предсказуемым характером. Пилоты всех уровней подготовки обязательно оценят динамику и «послушность» нового 4-тактного 2-цилиндрового 250-кубового мотора с жидкостным охлаждением.

honda-cbr250rr-2

Объем бака составляет 14,5 литра. Насколько этот показатель практичен, пока судить не приходится, т.к. нет информации относительно максимальной скорости байка и среднего расхода в экономичном режиме.

Изначально новинка поступит на рынок Юго-Восточной Азии. Любопытно, что такая опция как ABS здесь будет доступна только в качестве дополнения. Другими словами, если компания захочет освоить европейский рынок, то придется внедрять антиблокировочную систему на каждый мотоцикл из партии, как предписано по законодательству.

honda-cbr250rr-3

К слову, в силу жесткости подвески Honda CBR250RR подойдет только для качественного дорожного покрытия, иначе об удовольствии от вождения придется забыть.

Комплектация без ABS будет стоить порядка 300 000 рублей, с ABS около 340 000 рублей.

Также читайте