Smart Fortwo Cabrio – еще больше эстетики и шарма

(Нет голосов)

Smart-Cabrio-1

Миниатюрный кабриолет Smart Fortwo Cabrio обновленной модификации представят в рамках франкфуртского автосалона. По сравнению с привычной концепцией кабриолетов, Fortwo Cabrio имеет больше общего с моделью кузова тарга. Для примера – Porsche 911 Targa.

Smart Fortwo Cabrio оснастили усиленной капсулой безопасности Tridion, что повлияло на степень жесткости кузова +15%. Оптмимзированный электрический привод аккуратно складывает крышу за 12секунд. Процедура успешно выполняется даже на максимальной скорости.

Smart-Cabrio-2

Мягкий верх с небольшим окошком представлен в трех цветовых вариантах: синий, красный и черный. Производитель предлагает два типа 3-хцилиндровых мотора: 71 и 90л.с. О скоромности показателей мощности говорить не приходится, учитывая особенности комплектации Smart Fortwo Cabrio. На выбор покупателя: 5-тиступенчатая «механика» и автоматическая трансмиссия.

Smart-Cabrio-3

Для Европы продажи обновленного «Смарта» начнутся уже в ноябре текущего года. Что касается РФ, то сюда поставки миниатюрного кабриолета не планируются.

Также читайте