Стартуют продажи мотоциклов от дилеров Mercedes

(Нет голосов)

MV-Agusta-F3-800-1

Ранее уже были замечены попытки автомобильного гиганта Mercedes-AMG принять участие в мотообласти рынка. Теперь сомнений не осталось вовсе: дилерские центры подразделения Mercedes-AMG начнут реализовывать мотоциклы MV Agusta.

MV-Agusta-F3-800-2

Еще в начале прошлого года Mercedes-Benz и MV Agusta заявили о возможных перспективах сотрудничества. Сегодня это заявление подкреплено выставленными на продажу итальянскими мотоциклами в 127 автомобильных торговых центрах.

MV-Agusta-F3-800-3

Напомним читателям блога, что в 2015г Франкфурт смог лицезреть концепт-проект F3 Solar Beam – совместное детище MV Agusta и Mercedes. Мотоцикл позиционировался не только как высокотехнологичное современное средство передвижения, но и как символ начавшегося плодотворного сотрудничества двух брендов.

MV-Agusta-F3-800-4

В том же 2015г Mercedes купила 25% акций MV Agusta. Однако фанаты мототехники обозначенного производителя были заверены в том, что байки именитого бренда будут собираться исключительно итальянскими мощностями. Да, и в Mercedes не изъявляли особого желания покупать контрольный пакет акций.

MV-Agusta-F3-800-5

Однако, учитывая успешность в производстве собственной мототехники компании BMW, вполне возможно, что специализация Mercedes исключительно на автомобилях – вопрос времени!

Также читайте