Квадратный и вместительны Suzuki Air Triser

(Нет голосов)

Suzuki-Air-Triser-1

На автосалоне в Токио Suzuki планирует продемонстрировать несколько новинок, в число которых вошел и оригинальный минивэн Air Triser. Концепт наглядно демонстрирует желание разработчика максимально продуктивно использовать полезное пространство даже небольшого кузова.

Трансформирующийся салон минивэна – идеальное решение для путешествий с комфортом и дальних поездок. Три ряда кресел могут располагаться «лицом» друг к другу или «спиной» (варианты для отдыха, беседы, релакса). Раздвижная дверь позволяет попасть в салон, не цепляясь головой и другими частями тела за элементы кузова.

Suzuki-Air-Triser-2

Большой контрастный дисплей поможет преодолеть сотни километров, не чувствуя усталости от однотонности обстановки.

Габариты Air Triser: длина 4 200мм, ширина 1 695мм, высота 1 815мм. Гибридную силовую установку представляет система, включающая 1.4-литровый бензиновый двигатель и электрический мотор.

Suzuki-Air-Triser-3

Учитывая активно растущую любовь автовладельцев к автоматизированной трансмиссии, Suzuki оснастил минивэн 5-ступенчатым «​​автоматом».    

Некоторые ассоциируют новинку с Volkswagen T1. Авторы проекта Air Triser не отрицают своего желания возродить лучшие традиции немецкого автомобилестроения с учетом современных японских тенденций комфорта и практичности.

Также читайте