Trailblazer и Colorado – впечатляющие концепты от Chevrolet

(Нет голосов)

Chevrolet-1

В эти дни в Бангкоке стартовало автошоу, которое привлекло внимание даже требовательных к новинкам СМИ двумя рестайлинговыми моделями Chevrolet – харизматичным внедорожником Trailblazer и массивным пикапом Colorado.

Chevrolet-2

Обе модели позиционируются как концепты, но дизайн и характеристики дают новинкам право претендовать на серийность.

Суть концептов раскрывается в их приставках: внедорожник Chevrolet Trailblazer Premier и пикап Chevrolet Colorado Xtreme. Концепты характеризуются увеличенными дорожными просветами и еще массой модернизированных аспектов, однако силовые установки остались без изменений.

Chevrolet-3

На рынок Таиланда новинки поступят ближе к осени.

Обозначим некоторые отличия концептов от серийных моделей. Пикап среднего размера Chevrolet Colorado Xtreme получил кричащее оранжевое оформление кузова и уместные черные акценты. «На борту» появилась мощная передняя защита и лебедка.

Chevrolet-4

По словам производителя, приставка Xtreme оправдывает себя на 101% и машина с легкостью справится с самыми непролазными зонами. Конечно, не обошлось без мощной светодиодной «люстры», которая завершает образ неудержимого авто.

Chevrolet-5

Салон впечатляет не меньше – комбинированная яркая обшивка кресел, контрастные строчки и даже набор инструментов экстренной помощи.

Теперь рассмотрим Trailblazer Premium, который, опять же по словам производителя, должен в полной мере оправдать ожидания семей, любящих путешествовать с комфортом. Основное отличие от серийной модификации заключается в кузове, который выкрашен в эксклюзивный цвет «Velocity». К слову, размер колес этого внедорожника – 22 дюйма.

Chevrolet-7

Новинку оснастили защитой днища, кожаным салоном и специальными ковриками.

Что касается силовой части, то для обеих моделей она осталась прежней – турбированная дизельная установка мощностью 163л.с. Модификация Trailblazer дополнена дизельным мотором объемом 2.8 и мощностью 200л.с.

Также читайте