Вторая потрясающая жизнь груды металла со свалки в Прушкуве

(Нет голосов)

metall-1

Наверное, куски этого металла были при жизни очень религиозными буддистами, и теперь Вселенная дала им второй шанс. Художники со всего мира начали невероятную акцию и для привлечения внимания собрали суперкары из металлолома.

metall-2

Несколько невероятно творческих людей прибыли в Прушкув – город, находящийся недалеко от Варшавы. Отобрав на местной свалке все необходимые элементы и составляющие, они принялись собирать точные копии автомобильных икон современности.

metall-3

Совсем скоро бесполезная куча мусора превратилась в шедевры. Из разнородного металлолома возродились Mercedes 300 SL, Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador, Fiat 500 и Maserati GranTurismo. Каждая модель поражает детализированностью и точностью.

metall-5

Мало того, многолетняя свалка мусора стала источником для вдохновения и создания впечатляющей модели мотоцикла! Художники, дизайнеры и прочие неординарные личности, необделанные творческими способностями, сделали все, чтобы их экспонаты были максимально приближенными к оригиналам. Это касается даже интерьера (!).

Также читайте