BMW i8 Spyder – гибрид, нацеленный на серийное производство

(Нет голосов)

BMW-i8-Spyder-1

Открытая модификация BMW Spyder – гибридная новинка, которой предшествовал футуристичный спортивный концепт BMW i8. Всемирноизвестный баварский автопроизводитель нисколько не сомневался в целесообразности дальнейшей работы над спортивным авто в силу явного признания и одобрения публики.

В качестве заметного и «свежего» прототипа BMW i8 Spyder Concept был представлен еще в далеком 2012году на ежегодной выставке в Пекине. Но к серийному производству была допущена только модификация «купе».

BMW-i8-Spyder-2

Никаких подробностей относительно впечатляющего BMW i8 Spyder пока не поступало, но ожидается, что авто будет двухместным. Что касается силовой установки, то чего-то сверхмощного и нового ждать не стоит.

BMW-i8-Spyder-3

Скорее всего, под капот «Спайдера» поместят гибридную установку, включающую полторалитровый бензиновый мотор и электрический двигатель. Мощность первого 231л.с, второго – 131л.с. Суммарную мощность гибрида посчитать несложно.

BMW-i8-Spyder-4

Официальных снимков и фотоматериалов BMW i8 версии Spyder пока тоже нет и судить о том, насколько похожими будут серийная модель и представленный ранее концепт – нет смысла. Но, очевидно, что прозрачная крыша все-таки останется уместным дополнением футуристичного концепта.

Также читайте