Радикальная BMW M4 Mamba GT3 от Hoffy Automobiles

(Нет голосов)

mamba-gt3-1

Современные тюнинг ателье всё настойчивее доказывают, что совершенству нет предела. На этот раз тюнеры детройтского ателье Hoffy Automobiles взялись за работу над спорткаром MAMBA GT3 Street. Особенностью модели выступает агрессивный внешний вид, и, несмотря на незаурядные эксплуатационные характеристики, - возможность использования на дорогах общего пользования.

mamba-gt3-2

Первое, что бросается в глаза, - это аэродинамический обвес, выполненный из углерод-керамических материалов. Авторами этой детали являются специалисты Casborn Styling Studio.

mamba-gt3-3

Салон тоже приобрел более чёткие, динамичные очертания – эргономичные спортивные кресла, яркий руль и рычаг «коробки», облагороженные алькантарой. Картина была бы не полной без проекционного дисплея, системы объемного звучания, Bluetooth и Wi-Fi подключения.

mamba-gt3-4

Показатели мощности возрастут с 425л.с. до впечатляющей отметки в 710л.с. Разгон до сотни ~ 3,1сек. Максимальная скорость – 338км/ч. До проведения тюнинговых работ «максималка» нынешней MAMBA GT3 составляла 250км/ч, а свою «сотню» авто с механической коробкой набирало за 3,9сек.

mamba-gt3-5

За всё время тюнинг-вариаций M4 Coupe было немало, но модификация «ядовитой змеи» MAMBA обещает быть самой впечатляющей.

Общая стоимость доработок пока не разглашается, но точно известно, что в серийное производство «прокаченная» MAMBA GT3 Street поступит уже в феврале 2016г.

Также читайте