Экстремальный и злой Donkervoort D8 GTO-RS

(Нет голосов)

GTO-RS-1

Голландская компания Donkervoort презентовала крайне оригинальный, агрессивный и насквозь карбоновый D8 GTO-RS. Модель получилась действительно экстремальной, впрочем, как и все последние проекты незаурядного нидерландского автопроизводителя.

GTO-RS-2

Высокопроизводительный родстер получил на борт контрастную радиаторную решетку, модернизированный аэродинамический комплекс и «ап» салона. Теперь внутри агрессивного суперкара кожаная отделка, дорогостоящие карбоновые панели и зачем-то обтянутый алькантарой руль.

GTO-RS-3

«Сердце» D8 GTO-RS представлено 2,5-литровым 5-тицилиндровым двигателем Audi с электрифицированным управляющим блоком. Силовая установка разрабатывалась совместно с представителями Bosch. Подробности технических возможностей авто не сообщаются, но авторы проекта настаивают, что родстер получился куда злее и быстрее, чем базовый вариант машины.

GTO-RS-4

Логично, что, кроме всего прочего, доработана была и тормозная система, а за улучшенное сцепление с дорожным покрытием теперь отвечают широкие покрышки.

GTO-RS-5

С конвейера сойдет всего 40 экземпляров агрессивных Donkervoort D8 GTO-RS. Стартовая цена – 151 тыс. евро. Продажи стартуют этим летом, а предзаказ уже включает 21-го желающего обзавестись таким высокопроизводительным харизматичным монстром.

Также читайте