Ducati + Italia Independent = Scrambler

(Нет голосов)

Scrambler-1

Известный мотопроизводитель представит ограниченную серию мотоциклов скремблера (1077 единиц). Проект стал результатом трехлетнего сотрудничества Ducati и дизайнеров из Italia Independent.

Scrambler-2

Ducati Scrambler Italia Independent представлен в сдержанном черном и благородном медном цвете. «Обнаженный» двигатель с зычным выхлопом Termignoni является эстетическим центром конструкции и притягивает взгляды даже равнодушных к мототехнике.

Scrambler-3

Выгодный контраст создает рама, выкрашенная в индивидуально подобранный тон «Night Copper». Основой для разработки подобного байка стал порядком забытый стиль кафе-рейсер. Характерными чертами выступили ребристое выполненное вручную сидение, низкое положение руля и, конечно, зеркала, установленные прямо на ручках управления.

Scrambler-4

Для завершения образа брутального мотоциклиста, Italia Independent выпустила и ограниченную серию элегантных очков, повторяющих цвета мотоциклов – черного и медного оттенка.

Scrambler-5

Генеральный директор Ducati ничуть не сомневается в том, что сотрудничество с Italia Independent сулит еще массу неординарных проектов.

Также читайте