Хот-род 1935 года таки сойдет с конвейера

(Нет голосов)

Cadillac-1

Чип Фуз – является широко известным американским дизайнером и главной компании, которая занимается созданием хот-родов. Недавно он анонсировал уникальное купе марки Cadillac. Разумеется, модель будет выпущена только в одном экземпляре, но зато каком… Читайте в посте.

Cadillac-2

Если кто не знает, сообщаем, что хот-род представляет собой до крайности модифицированный автомобиль. Целью такого изменения может быть либо невероятная эстетика и внешний вид, либо потрясающие показатели скорости и прочие технические характеристики.

Cadillac-3

Еще в начале 1935 года некий Уэс Райделл заказал у концерна General Motors разработку эксклюзивного купе марки Cadillac. Проект был запущен, но по неизвестным причинам так и не сошел с конвейера.

Известно только то, что первоначально планировалось взять за базу заниженный седан Cadillac с укороченной колёсной базой и съёмной жёсткой крышей.

Cadillac-4

Возвращаясь в современные реалии, отметим, что Чип Фуз таки возьмется за реализацию этого уникального проекта. Предварительное название впечатляющего авто - «Madam X». В качество основы будет принят Cadillac Series 60 Sedan 1939 г.в. Разумеется, модель получит массу новых функций и элементов дизайна.

Что из всего этого получится, можно будет увидеть уже в конце августа текущего года.

Также читайте