Премиальный хэтчбек Porsche Panamera стал… катафалком

(Нет голосов)

Panamera-1

Весьма занятные фотоматериалы активно распространяются по сети. На снимках изображен транспортируемый на АвтоВАЗе Porsche Panamera. На первый взгляд ничего за рамки выходящего, если бы не тот факт, что авто премиум класса переделано в катафалк.

Panamera-2

Необычный снимок удалось запечатлеть на итальянской трассе в рамках города. Неусыпные охотники за автосенсациями выяснили, что авто было модифицировано в одном из местных тюнинговых ателье.

Panamera-4

Никакой информации о технических характеристиках модифицированного авто, а также о том, кто является заказчиком такого оригинального проекта, - не поступало. Однако фотография позволила распознать колесные диски, которыми комплектуются версии Porsche Panamera Turbo и Turbo S (520 и 570 л.с. соответственно).

Panamera-3

Кстати, здесь описан далеко не единственный зафиксированный случай, когда в катафалки переделывают люксовые модели автомобилей. Так, в 2010году в Италии также случайно был сфотографирован переделанный под авто для последнего пути Maserati Quattroporte, а спустя два года в Великобритании – катафалк Rolss-Royce Phantom.

Также читайте