Новый McLaren 675LT Spider – ещё больше карбона

(Нет голосов)

Carbon-Series-1

Компания McLaren рассекретила спецверсию впечатляющего McLaren 675LT Spider. Особенностью новинки выступает кузов, который практически на 90% выполнен из высокотехнологического углеродного волокна. В работе над ярким и ожидаемым многими проектом участие принимали специалисты особого подразделения McLaren Special Operations.

Carbon-Series-0

Согласно предварительным данным, в новом авто на 40% больше карбона, чем в более скоромном в этом плане предшественнике 675LT Spider. Для того чтобы подчеркнуть яркий характер и обновленный стиль родстера McLaren 675LT Spider карбон покрыт глянцевым напылением.

Carbon-Series-2

Как видно по фото, большинство составляющих кузова во многом повторяют стилистку гоночного McLaren 650S GT3.

В качестве силовой установки представлен битурбированный 3,8-литровый двигатель, мощность которого достигает дьявольских 666 л.с. Разгон до «сотни» – 2,9 секунд, а максимальный скоростной предел 326 км/ч.

Carbon-Series-3

Скорее всего, с конвейера сойдет не больше 25 единиц карбонового McLaren 675LT Spider. Более того, по сети распространяется информация о том, что все экземпляры уже распределены по предзаказам.

Carbon-Series-5

Стоимость впечатляющей новинки пока неизвестна, но учитывая ограниченный тираж и эксклюзивность кузова, цена будет соответствующей.

Также читайте