Премиальный SLR от Polaris

(Голосов: 43, Рейтинг: 4.72)

Polaris-1

Компания Polaris представила анонс расширенной линейки трициклов Slingshot. В качестве дополнений выступили любопытные аксессуары и опции. Теперь покупателям будет доступна и премиум модификация SLR.

Polaris-2

Обещанный премиальный трёхколёсный трек-кар получит облегченные 18-дюймовые алюминиевые диски на передние колеса и 20-дюймовое заднее колесо, покрышка которого на 4 см шире стандартного. Также в качестве дополнений рассматривается модифицированный руль, эргономичные накладки на педали и рычаг КПП.

Polaris-3

Модель SLR будет отличаться композитными тормозными дисками, контрастной диодной подсветкой салона и двухцветным дизайном кузова. На выбор покупателей серебристая и черно-оранжевая расцветка.

Более «приземленные» версии Slingshot SL представят в цветах Sunset Red и Black Pearl. В стандартную комплектацию здесь войдут ветрозащитный экран, улучшенная износостойкая обивка сидений и мощные «живые» динамики Rockford Fosgate.

Polaris-4

Что касается аксессуаров, то в этом плане ассортимент расширится больше, чем на 30 позиций. Особого внимания во всем этом полезном и не очень многообразии заслуживает съёмный верх Slingshade за 3 тыс.долл.

Силовая установка всех модификаций представлена четырёхцилиндровым двигателем 2.4 Ecotec LE9, который выдает 175 л.с. Стоимость базовой комплектации трицикла – 22 000 долл., версия SL обойдется в 25 499 долл., а премиум SLR стоит 28 499 долл.

Также читайте