В планах Lamborghini самый быстрый внедорожник

(Нет голосов)

Lamborghini-Urus-01

Подходит к концу работа над вторым в истории компании внедорожником. Дебют ожидается не ранее 2018года, но глава разработок Lamborghini неоднократно «случайно» раскрывал то одни, то другие подробности о новинке.

Lamborghini-Urus-02

Ожидается, что Lamborghini Urus станет самым быстрым автомобилем внедорожного сегмента в мире! Разгон до сотни – 4 сек или даже того меньше. Техническая информация не оглашается.

К слову, разгон до 100км/ч Bentley Bentayga и BMW X6M составляет 4,1 и 4,2сек соответственно, т.е. Lamborghini всерьез нацелены стать лучшими и самыми быстрыми.

Lamborghini-Urus-03

По словам всё того же «случайно проговорившегося» главы разработок, под капотом Lamborghini Urus будет двигатель с умеренным аппетитом, форсированный до 600л.с. «Сердце» позаимствовано у Audi Q7, впрочем, как и платформа MLB2.

Lamborghini-Urus-04

Первостепенная задача заключалась в том, чтобы вес Lamborghini Urus был меньше, чем у подобных автомобилей компаний-конкурентов. Другими словами, предельный вес новинки не переступит порог в 2,3тонны.

Lamborghini-Urus-05

Высокотехнологичность и оригинальность самой идеи наводят на мысль о том, что Lamborghini Urus вполне может представить обособленный сегмент – проходимость внедорожника + агрессия и динамика спортивной машины.

Также читайте