Электромобилю от Volvo БЫТЬ!

(Нет голосов)

Volvo-electric-1

Официальные представители компании Volvo заявили, что первый электрокар будет выпущен уже к 2019 году. Более того, автопроизводитель намерен разработать концепцию, адаптированную на аккумулятор мощностью 100 кВтч.

Volvo-electric-2

Шведский автопроизводитель уже начал работать над новой модульной платформой для электрокаров MEP. За счет модульности блоков, компания планирует минимизировать свои вложения и оснастить новую электрическую серию машин мощными аккумуляторными элементами.

Volvo-electric-3

Еще относительно недавно глава отдела исследований и разработок компании Volvo акцентировал внимание на том, что будущий электрокар не стоит рассматривать как единоразовый проект. По словам Хенрика Грина за первым экологичным авто последует целое «зеленое» семейство. Более того, такой сценарий вполне может стать основанием для создания полноценного самостоятельно функционирующего суббренда.

Volvo-electric-4

В Volvo уверены, что к 2025 году ежегодный объем продаж электрифицированных машин достигнет отметки в миллион единиц. Задачу несколько упрощает тот факт, что в это число входят и гибриды.

Volvo-electric-5

Каким именно будет дизайн электрокаров Volvo, пока неизвестно. Это может быть как уже имеющаяся концепция, так и нечто совершенно новое и даже нехарактерное для стиля бренда.