Первый Bugatti Chiron уже отправили покупателю в Штаты

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

bugatti-chiron-1.jpg

В Пеббл Бич (Калифорния) прошла премьера эффектного гиперкара Bugatti Chiron. Примечательности событию добавляет тот факт, что сразу после презентации, авто, укомплектованное двигателем на 1 500 л.с., направилось к покупателю.

bugatti-chiron-2.jpg

Сколько именно заплатил заказчик за потрясающий суперкар, не сообщается, но эта цифра точно больше 3 миллионов (!) долларов. В цену $3 000 000 входит только то, что принято называть «стандартная комплектация», тогда как проданный экземпляр пестрит различными фишками и высокотехнологичными дополнениями.

bugatti-chiron-3.jpg

Один из американских автоблогеров на своем видео-канале опубликовал процесс распаковки дорогой покупки. Первым покупателем Bugatti Chiron в США стал владелец известной сети супермаркетов.

bugatti-chiron-6.jpg

Кузов машины выдержан в черно-желтых цветах, что позиционируется как отсылка к классическим моделям Bugatti. Желтый цвет охватывает переднюю часть, крышу и колеса, черный – задний бампер и нижний сегмент кузова, делая цветовую композицию завершенной.

bugatti-chiron-4.jpg

Внутреннее пространство впечатляет не меньше – черно-желтые контрасты из натуральной кожи и других благородных отделочных материалов смотрятся эффектно и уместно.

Запланированный тираж Bugatti Chiron – 500 моделей и большая часть экземпляров уже распродана на условиях предварительных заказов. Напомним читателям, что в свое время линейка Bugatti Veyron составила 450 единиц и на то, чтобы продать их все понадобился не один и даже не два года, тогда как треть Bugatti Chiron УЖЕ куплены жителями Соединенных Штатов.

bugatti-chiron-5.jpg

И напоследок: 2018 год для ТМ Bugatti обещает быть насыщенным на события. Представители бренда планируют побить мировой рекорд скорости, преодолев на «родных» шинах отметку в 450 км/ч. Но и это не предел, специализированная резина позволит поднять этот показатель до космических 483 км/ч.